26 апреля 2011 г. — 26 апреля 2011 г., срок заявок: 18 марта 2011 г.
IV Всероссийская конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
Россия, Кемерово
Секции конференции:
1. Пищевая химия, биотехнология.
2. Технология пищевых производств.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
5. Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
6. Химия и химическая технология.
7. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
8. Современные проблемы сервиса.
Языки работы конференции: русский, английский, немецкий.
Для участия в конференции необходимо, чтобы оргкомитет получил в печатном и электронном (на любом электронном носителе, кроме дискеты 3,5’’, или по эл. почта) вариантах следующие документы:
1. Тезисы доклада, набранные в редакторе MS Word, объем 1-2 полные страницы, формат А5 (148х210 мм) книжная ориентация, шрифт Times New Roman, размер 11 pt, междустрочный интервал- одинарный с автоматическим переносом. Текст тезисов выровнен по ширине, абзацный отступ 1 см, интервал перед и после – 0 pt, поля по контуру 20 мм. Рисунки следует выполнять размером не менее 60х60 мм и не более 100х160 в формате *.jpg или *.bmp. Рисунки и таблицы должны быть оформлены по ГОСТ 2.105-95 «Общие требования к текстовым документам» (пример оформления представлен в Приложении 1).
2. Заявку на участие в конференции (Приложение 2).
3. Квитанцию об оплате (или копию).
Электронный вариант тезисов и заявки присылайте в двух отдельных файлах. Файл тезисов докладов – ИвановИИ.doc, файл заявки на участие – ИвановИИ_З.doc. Файлы продублируйте копиями и проверьте на отсутствие вирусов.
Условия публикации: принимаются самостоятельные тезисы докладов студентов, аспирантов и молодых ученых (до 35 лет). Тезисы обязательно должны быть подписаны научным руководителем или заведующим кафедрой.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 18 марта 2011 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Контактная информация: 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 39-68-45, Дмитриева Екатерина
Эл. почта: kemtipp-conf@yandex.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: