расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

12 апреля 2011 г. — 12 апреля 2011 г., срок заявок: 20 марта 2011 г.

VI Всероссийская научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Магнитогорск

Язык информации: Русский

Конференция посвящена вопросам, связанным с проблемами управления качеством, совершенствования пищевых технологий и применения инновационных методов в образовательном процессе.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА
Работа конференции будет проходить по следующим направлениям:
1. Стандартизация, сертификация и управ-ление качеством производства пищевых продуктов;
2. Контроль качества и безопасность пище-вых продуктов;
3. Технология пищевых производств;
4. Современные процессы производства и обслуживания в общественном питании;
5. Ресурсосберегающие технологии и рацио-нальное природопользование в пищевой промышленности;
6. Качество и методы современного образо-вания.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 марта 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ГОУ ВПО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»

Контактная информация: 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Ленинградская д.79, корпус 7, МГТУ им. Г.И.Носова, Кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания. Тел.: +7 (3519) 48-92-11

Эл. почта: ssitpp@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды