26 ноября 2020 г. — 27 ноября 2020 г., срок заявок: 16 ноября 2020 г.
III Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Инновационные технологии пищевых производств»
Россия, Севастополь
Форма участия: очная
III Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Инновационные технологии пищевых производств».
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 16 ноября 2020 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет», Кафедра ПТО, Политехнический институт
Контактная информация: Ю.О. Веляев, эл. почта: yovelyaev@sevsu.ru, тел.: +7-978-950-50-31
Эл. почта: yovelyaev@sevsu.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: