24 апреля 2012 г. — 24 апреля 2012 г., срок заявок: 16 марта 2012 г.
Международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
Россия, Кемерово
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека», которая состоится 24 апреля 2012 года в ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности».
Программа конференции охватывает следующие секции:
- Пищевая химия, биотехнология.
- Технология пищевых производств.
- Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
- Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
- Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
- Химия и химическая технология.
- Автоматизация и информатизация технологических процессов.
- Современные проблемы сервиса.
Условия публикации: принимаются самостоятельные тезисы докладов студентов, аспирантов и молодых ученых (до 35 лет). Тезисы обязательно должны быть подписаны научным руководителем или заведующим кафедрой.
Материалы принимаются до 16 марта 2012 года по адресу:650056, г.Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 39-68-45. E-mail: kemtipp-conf@yandex.ru
Расходы, связанные с оплатой проезда, питания и проживания, несут участники и командирующие их организации.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 16 марта 2012 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический инстьитут пищевой промышленности»
Контактная информация: Тел.: (3842) 39-68-45
Эл. почта: kemtipp-conf@yandex.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: