22 октября 2019 г. — 23 октября 2019 г., срок заявок: 20 октября 2019 г.
IX Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ, eLibrary.ru)
Форма участия: очно-заочная
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в IX Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов», которая будет проходить 22-23 октября 2019 года.
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, докторанты, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ
Участие в конференции бесплатное.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 20 октября 2019 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Контактная информация: пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-1, Технопарк. Тел.: +7 (928) 947-59-50
Эл. почта: yusultanov@list.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: