15 мая 2015 г. — 15 мая 2015 г., срок заявок: 10 мая 2015 г.
III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли»
Россия, Екатеринбург
Форма участия: очно-заочная
Уважаемые коллеги!
Сообщаем, что 15 мая 2015 года на базе Уральского государственного экономического университета состоится III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
Основные направления работы заочной конференции:
- Инновационные технологии в сфере питания;
- Ситуация, проблемы и перспективы импортозамещения на продовольственном рынке РФ;
- Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
- Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
- Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
- Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий торговли, питания и сервиса.
- Перспективы ХАССП в общественном питании
- Образовательные технологии в системе общественного питания
Информация о Конференции доступна на сайте http://conference1.usue.ru/
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 10 мая 2015 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет»
Контактная информация: Ответственный секретарь: Кокорева Лариса Анатольевна, тел.: +7 343 221-26-72
Эл. почта: conferenz2015@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: