12 февраля 2015 г. — 12 февраля 2015 г., срок заявок: 1 февраля 2015 г.
Конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров»
Россия, Курск (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
Основные направления конференции:
- Научно-практические аспекты качества и безопасности потребительских товаров.
- Теория и практика инновационных технологий в производстве потребительских товаров.
- Современный товарный рынок: проблемы, развитие, опыт России и зарубежных стран
- Функциональные продукты питания – новое направление в пищевых технологиях.
- Пищевые ингредиенты в создании продуктов здорового питания
- Новые технологии производства продуктов здорового питания из растительного и животного сырья.
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
По итогам конференции будет опубликован сборник материалов, с последующим размещением в Научной электронной библиотеке (Российский индекс научного цитирования.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 февраля 2015 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Курский институт кооперации (филиал) БУКЭП
Контактная информация: Костерина Ирина Вячеславовна, тел.: +7-920-261-31-40
Эл. почта: kosterinaiv@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: