31 декабря 2024 г. — 31 декабря 2024 г., срок заявок: 31 декабря 2024 г.
Международный научный журнал «Научное знание современности» (№ 12/2024)
Россия, Казань
Форма участия: заочная
Основные сведения о журнале:
1. Принимаются к публикации статьи по всем существующим научным направлениям.
2. Все статьи, присланные авторами, обязательно рассматриваются коллективом редколлегии.
3. Материалы журнала размещаются на портале eLibrary.ru в формате метаданных.
Преимущества нашего журнала:
- журнал может вмещать в себе как текстовой материал, так и иллюстративный (диаграммы, рисунки и даже фотографии);
- нужные Вам страницы нашего журнала можно легко распечатать в домашних условиях самостоятельно;
- при наличии необходимости Вы можете распечатать журнал в типографии дешевле, чем это обойдется Вам в том случае, если мы пришлем Вам готовый журнал по почте России.
Способ распространения:
- журнал отправляется авторам публикаций и подписчикам в виде pdf-файла по электронной почте. Это очень удобный, быстрый и надежный способ работы с читателями!
Дополнительную информацию о правилах участия Вы можете найти в информационном письме публикации.
Будьте с нами! За электронными журналами – будущее!
Язык издания: Английский, Русский
Периодичность: ежемесячно
Сайт издания: http://on-tvor.ru/
Издательство: Общество Науки и Творчества: http://perechen-izdaniy.ru/house/obsh-estvo-nauki-i-tvorchestva
Телефон: +79503125696.
Сайт издательства: https://on-tvor.ru/.
Издание в каталоге «Перечень-изданий.ru»: Научное знание современности: http://perechen-izdaniy.ru/entity/nauchnoe-znanie-sovremennosti
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 31 декабря 2024 г.
Организаторы: Общество Науки и Творчества
Контактная информация: Мессенджеры для срочных вопросов: +79046663746 (WhatsApp/Telegram). Эл. почта: ontvor@yandex.ru. Веб: vk.com/ontvor; www.on-tvor.ru
Эл. почта: ontvor@yandex.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: