расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

27 июня 2022 г. — 29 июня 2022 г., срок заявок: 21 июня 2022 г.

Международная научно-практическая конференция «Устойчивое развитие: ветеринария, сельское хозяйство, аграрная техника и экология» (VMAEE2022)

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Москва (издание включено в: РИНЦ, Scopus, Web of Science, eLibrary.ru, DOI)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Приглашаем Вас опубликовать свои научные труды в журнале AIP Conference Proceedings (индексируется в международных базах Scopus и Web of Science) по результатам Международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие: ветеринария, сельское хозяйство, аграрная техника и экология» (VMAEE2022), которая состоится 27-29 июня 2022 г. на базе Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина (г. Москва, Россия).

Журнал AIP Conference Proceedings индексируются в международных базах Scopus (по CiteScore – 4 квартиль, по SJR – без квартиля) и Web of Science (без квартиля, выборочная индексация статей).

Для участия в конференции приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели, молодые ученые, работники профильных организаций, ученые различных научно-исследовательских и образовательных учреждений, а также представители государственных учреждений.

Важные даты:

15 декабря 2021 года – информационное письмо;
21 июня 2022 года – окончание регистрации и принятия статей;
24 июня 2022 года – окончание рецензирования статей и опубликование программы конференции;
27-29 июня 2022 года – проведение конференции.

Основные направления конференции:

1. Генетические технологии в сельском хозяйстве:
- Актуальные проблемы генетики и биотехнологии для оценки экспрессии генов;
- Генетические ресурсы животноводства России и в мире;
- Технологии кормления животных;
- Изучение микробиоты содержимого кишечника различных видов животных и птицы как основа применения кормовых добавок (пребиотиков, пробиотиков, фитобиотиков и др.) для повышения резистентности и продуктивности животных;
- Современные тренды в области генетики: от классических методов к цифровым технологиям;
- Государственная поддержка в сфере генетики: развитие передовых отечественных технологий;
- Актуальные вопросы инфекционной патологии и биотехнологии.

2. Современные аспекты ветеринарии:
- Актуальные проблемы терапии, акушерства и репродукции животных;
- Ветеринарная хирургия;
- Актуальные проблемы физиологии и морфологии животных;
- Паразитология и инвазионные болезни животных;
- Способы диагностики и профилактики инфекционных болезней животных;
- Вопросы эпизоотологии: российские и мировые тенденции;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза.

3. Сельское хозяйство, полеводство, животноводство, лесоводство и сельскохозяйственная продукция:
- Развитие растениеводства и сельского хозяйства в современных условиях;
- Вопросы агрономии и агроэкологии;
- Современные научные достижения – практика производства и переработки продукции растениеводства и животноводства;
- Мониторинг состояния сельскохозяйственных земель, посевов и продуктов;
- Фауна и флора сельского хозяйства: проблемы и перспективы;
- Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений;
- Биотехнология и молекулярные исследования в растениеводстве:
- Плодородие почв и удобрение сельскохозяйственных растений:
- Технологии возделывания сельскохозяйственных растений;
- Агрономическая химия. Сохранение почвенного плодородия;
- Переработка сельскохозяйственной продукции;
- Сельскохозяйственные и продовольственные системы;
- Актуальные проблемы организации и управления агропромышленным комплексом;
- Пищевые продукты из сельскохозяйственных культур.

4. Механизация, машиностроение, технологии, инновации и цифровые технологии в сельском хозяйстве:
- Агробитехнология в селекции и производстве сельскохозяйственных культур;
- Научное обеспечение инновационного развития сельского хозяйства;
- Цифровизация, автоматизация и роботизация агропромышленного комплекса;
- Механизация и электрификация сельского хозяйства;
- Биотехнические системы и технологии в сельском хозяйстве;
- Математическое моделирование прикладных задач механики в агропромышленном комплексе;
- Развитие инженерных технологий в агропромышленном комплексе;
- Пищевые технологии в агропромышленном производстве;
- Машины и оборудование для селекции и семеноводства;
- Охрана окружающей среды в агропромышленном производстве;
- Тракторная и сельскохозяйственная техника;
- Организация агропромышленного производства и сельского хозяйства;
- Ресурсосберегающие технологии, рациональное использование природных ресурсов и инновационные технологии в агропромышленном комплексе;
- Математика, информатика и цифровые технологии в АПК;
- Информационные технологии в аграрной экономической науке.

5. Экология и охрана окружающей среды:
- Охрана окружающей среды в агропромышленном производстве;
- Охрана окружающей среды, природопользование и экологическая безопасность;
- Управление производством в условиях перехода к устойчивому развитию;
- Организация эффективного и экологически чистого производства;
- Биоразнообразие и способы его сохранения;
- Природно-климатические и антропогенные факторы эволюции природных экосистем;
- Экологический менеджмент и охрана окружающей среды, горнодобывающая промышленность и технология обработки почвы;
- Системный анализ, физико-математическое моделирование, компьютерные и информационные технологии в контексте устойчивого развития;
- Экологический менеджмент и инженерия;

6. Технологии и экспертиза продуктов животноводства:
- Актуальные вопросы технологии и экспертизы сырья и продукции животного и растительного происхождения;
- Современные технологии в пищевом производстве;
- Наукоемкие технологии в области рециклинга дополнительных видов сырья, некондиционной продукции и отходов животного происхождения;
- Проблемы и тенденции развития производства, переработке и реализации продукции животного происхождения;
- Технические решения в области методов оценки, прогнозирования свойств и контроля показателей качества сырья, материалов и готовых изделий.

Стоимость публикации статьи:
20000 российских рублей, в случае если статья оформлена по требованиям журнала и переведена на английский язык. Стоимость публикации может быть увеличена из-за повышения курса валют.
Если статья не оформлена по требованиям журнала или требуется перевод на английский язык, то данные услуги оплачиваются отдельно:
- 2500 российских рублей – стоимость оформления статьи по требованиям журнала (до 6 страниц, включая рисунки, таблицы и список литературы, список литературы не более 10-12 источников);
- 7000 российских рублей – стоимость перевода на английский язык (до 6 страниц, включая рисунки, таблицы и список литературы, список литературы не более 10-12 источников).

Участие в конференции бесплатное.

Сроки публикации:
Прием статей будет осуществляться до 21 июня 2022 года.
Передача статей в редакцию журнала произойдет до 31 июля 2022 года.
Публикация статей осуществляется примерно 8 месяцев с момента отправления материалов в Издательство.
Индексация статей в международной базе Scopus от 1 до 3 месяца с момента публикации, а в Web of Science не менее 18 месяцев с момента публикации.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 21 июня 2022 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина, г. Москва, Россия

Контактная информация: Гибадуллин Артур Артурович, к.э.н., доцент Государственного университета управления, г. Москва, Российская Федерация

Эл. почта: vmaee2022@mail.ru

Приложения: Сайт конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды