расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

18 октября 2022 г. — 18 октября 2022 г., срок заявок: 12 октября 2022 г.

I Ежегодный международный научно-практический саммит «Комплексные решения для развития продовольственных систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов» (FoodSummit 2022)

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Барнаул (издание включено в: РИНЦ, Scopus, Web of Science, Springer, DOI)

Форма участия: on-line (zoom, skype и др.)

Язык информации: Русский

Приглашаем Вас принять участие в I Ежегодном международном научно-практическом саммите «Комплексные решения для развития продовольственных систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов», который пройдет 18 октября 2022 г. в формате «Zoom-конференции». Прием заявок и регистрация для участия в мероприятии осуществляются в срок до 12 октября 2022 г.

Цель мероприятия – обмен научно-исследовательским, теоретическим и практическим опытом разработки и внедрения новых технологий в области продовольственных систем, обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.

Саммит организован Ассоциацией поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия) совместно с Федеральным исследовательским центром питания, биотехнологии и безопасности пищи (г. Москва, Россия), Белорусским государственным аграрным техническим университетом (г. Минск, Беларусь) и Научно-исследовательским институтом риса (г. Ташкент, Узбекистан).

1. Направления работы мероприятия

1. Комплексные решения для устойчивого и инновационного развития продовольственных систем.
2. Инновации в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для более устойчивых продовольственных систем.
3. Новые технологии и сырье для производства продуктов питания.
4. Пищевые биотехнологии: инновационные разработки и практическое применение.
5. Управление рисками, методы и средства обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.
6. Перспективные методы, материалы и технологии для переработки пищевых отходов.
7. Продовольственная и аграрная политика в условиях нестабильности внешней среды.
8. Актуальные тенденции и инновационные технологии в развитии сферы общественного питания.

2. Организационный и Научный комитеты

Сопредседатели Организационного комитета:
- Романюк Николай Николаевич, к.т.н., доц., ректор Белорусского государственного аграрного технического университета (г. Минск, Беларусь).
- Саттаров Масъуджон Ахтамович, д.с.-х.н., старший научный сотрудник, директор Научно-исследовательского института риса (г. Ташкент, Узбекистан).

Сопредседатели Научного комитета:
- Крук Игорь Степанович, к.т.н., доц., проректор по научной работе Белорусского государственного аграрного технического университета (г. Минск, Беларусь).
- Каландаров Бахтиёр Искандарович, PhD, старший научный сотрудник, заместитель директора Научно-исследовательского института риса (г. Ташкент, Узбекистан).

Полный список членов Организационного и Научного комитетов саммита доступен для ознакомления на сайте саммита.

3. Порядок участия в мероприятии

Для участия в саммите необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте https://conferences.science/conferences/foodsummit-2022.html и заполнить заявку для участия в научном мероприятии.

Форма участия: (1) дистанционное участие с презентацией доклада (видеоконференция, Zoom); (2) стендовый доклад (видеозапись доклада, постер). Участие в мероприятии с презентацией доклада (любая из форм участия) является обязательным условием опубликования рукописи в материалах. Как минимум один автор, представляющий авторский коллектив, должен презентовать исследование на саммите.

Всем зарегистрированным участникам будут отправлены программа мероприятия, ссылка на видеоконференцию, а также ссылка на стендовые доклады (постеры). Всем участникам выдается электронный сертификат, подтверждающий участие в саммите. Язык саммита: русский и английский.

4. Ключевые требования к оформлению рукописей научных статей

Рукопись научной статьи должна быть оформлена в строгом соответствии с шаблоном и требованиями, размещенными на сайте https://conferences.science/conferences/foodsummit-2022.html. Представляемый текст рукописи должен строго соответствовать проблематике саммита и отражать результаты теоретических и/или экспериментальных исследований. Максимальное количество авторов одной рукописи научной статьи – не более пяти. Максимальное количество статей от одного автора – не более трех. Объем рукописи статьи: 8-15 полных страниц (не считая списка литературы).

К рассмотрению и публикации в материалах саммита принимаются рукописи научных статей, написанные как на английском, так и на русском языке. Если участники подают текст рукописи научной статьи на английском языке, то убедительная просьба удостовериться, что текст написан на качественном английском, не требующем доработки и готовым к публикации. Обращаем Ваше внимание на то, что не допускается машинный перевод русскоязычного текста на английский. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в публикации до стадии рецензирования в случае обнаружения полного или частичного машинного перевода в тексте.

Все поступающие рукописи проходят процедуру рецензирования профильными экспертами с учеными степенями. Для обеспечения процедуры двойного «слепого» рецензирования (double-blind peer review) представляемый на рассмотрение текст научной статьи должен быть деперсонализирован. Пожалуйста, убедитесь, что рецензент не сможет идентифицировать личность автора по прямым или косвенным сведениям, содержащимся в рукописи. Полные сведения обо всех авторах указываются один раз при заполнении заявки в Личном кабинете и подаче текста на рассмотрение. В тексте рукописи научной статьи не нужно указывать персональные данные авторов. Данное требование содержится в шаблоне.

К рассмотрению принимаются только оригинальные рукописи научных статей, оригинальность текста (без списка литературы) должна составлять не менее 80%. Каждая рукопись проверяется на потенциальное наличие неоформленных текстовых заимствований, используются сервисы «Антиплагиат» и «iThenticate». Не допускается отправление в адрес Оргкомитета ранее опубликованных целиком или частично рукописей научных статей. Не допускается самоплагиат и избыточное самоцитирование в текстах рукописей научных статей. В случае обнаружения плагиата или самоплагиата на любой из стадий публикационного процесса рукопись снимается с публикации, организационный взнос не возвращается.

5. Публикация материалов

С целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, все принятые и представленные на саммите (дистанционное участие в видеоконференции, стендовый доклад) рукописи научных статей будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, тип публикации – «book chapter» и/или «conference paper». Все опубликованные материалы будут направлены на индексирование в ведущие наукометрические базы данных, включая «Scopus» и «Web of Science».

Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на саммите, будут отправлены на опубликование в рейтинговые научные журналы. Тип публикации – «article», индексирование – «Scopus» (Q3-Q4), «Web of Science» (ESCI).

Лучшие рукописи, представленные на саммите и рекомендованные редакционной коллегией, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы. Тип публикации – «article», индексирование – «Scopus» (Q1-Q2), «Web of Science» (SSCI, ESCI, Q1-Q4).

6. Организационный взнос за участие в саммите с публикацией

Предусмотрен организационный взнос за участие в саммите, направленный на возмещение расходов по подготовке и проведению мероприятия. Плата за публикацию с авторов не взимается.
Размер взноса (одна заявка до 5 авторов) составляет:
- 8 000 рублей для участников из учреждений, выступающих соорганизаторами мероприятия;
- 12 000 рублей для сторонних участников;
- 12 000 рублей для рукописей, отобранных для публикации в высокорейтинговых научных журналах. При наличии, APC (взнос за публикацию) оплачивается дополнительно авторским коллективом напрямую в журнал.

Также Ассоциация предоставляет авторам рукописей научных статей при необходимости дополнительные (необязательные) услуги:
- Перевод текста рукописи научной статьи на английский язык (если авторами представлен текст рукописи на русском языке): 850 рублей за 1800 знаков с пробелами. Осуществляется профессиональными переводчиками Ассоциации.
- Вычитка текста на английском языке (если авторами представлен текст на слабом, не пригодном к публикации английском): 700 рублей за 1800 знаков с пробелами.
- Оформление рукописи по шаблону: 1 500 рублей.

Оплата организационного взноса производится после регистрации заявки и принятия рукописи к публикации в материалах саммита после прохождения процедуры рецензирования. Документы для оплаты организационного взноса и письмо о принятии доступны для скачивания в Личном кабинете.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 12 октября 2022 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия), Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (г. Москва, Россия), Белорусский государственный аграрный технический университет (г. Минск, Беларусь), Научно-исследовательский институт риса (г. Ташкент, Узбекистан).

Контактная информация: Авдеева Евгения Алексеевна, секретарь, Ассоциация поддержки научных исследований, тел.: +7 (3852) 73-05-82.

Эл. почта: foodsummit@conferences.science

Приложения: Официальный сайт мероприятия

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды