Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

28 мая 2008 г. — 29 мая 2008 г., срок заявок: 28 мая 2008 г.

Международная научно-практическая конференция «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»

Выслать ссылку по e-mail

Беларусь, Минск

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Новые технологии консервирования пищевых продуктов»,  которая состоится в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 28 - 29 мая 2008 года, по  адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 28 мая 2008 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию

Контактная информация: 220037, Минск, ул. Козлова, 29, тел.: (017) 294-59-63; факс: (017) 285-39-71; е-mail: info@belproduct.com

Эл. почта: NULL

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды