18 сентября 2009 г. — 20 сентября 2009 г., срок заявок: 1 июля 2009 г.
Всероссийская конференция с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности»
Россия, Самара
На конференции планируется рассмотреть важнейшие достижения и перспективы развития в области инновационных технологий в пищевой промышленности и биотехнологии, а также рассмотреть важные аспекты анализа пищевых продуктов:
1. Инновационные технологии в молочной отрасли пищевой промышленности;
2. Аналитический контроль пищевых продуктов;
3. Вода и напитки в пищевой промышленности;
4) Упаковка, оформление и мерчендайзенг в пищевой промышленности;
5. Разработка технологии продуктов специального назначения;
6. Современные технологии хлебопекарного производства;
7. Малый и средний бизнес в пищевой промышленности.
8. Современные технологии пищевых производств
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 июля 2009 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Федеральное агентство по образованию РФ, Министерство образования и науки Самарской области, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарский государственный технический университет»
Контактная информация: Факультет пищевых производств ГОУ ВПО «Самарский государственный технический университет», ул.Молодогвардейская 244, Самара, 443100 Россия, тел./факс: (846) 332-20-69
Эл. почта: confpp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: