Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

24 июня 2009 г. — 26 июня 2009 г., срок заявок: 5 июня 2009 г.

Международная научно-практическая конференция «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Волгоград

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания», которая состоится 24-26 июня 2009 года в Волгоградском государственном техническом университете.

В работе конференции примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты мясной, маслодельной (сыродельной), хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, холодильной, крахмальной и других отраслей пищевой индустрии.

Будет проведен конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых ВУЗов и НИИ РФ.

Во время конференции будет проведен смотр-конкурс и дегустация лучших пищевых продуктов. Победителям будут вручены медали и дипломы. По результатам конференции будет издан сборник докладов.

Программа конференции:
- Производство конкурентоспособного сырья;
- Технологии создания пищевых продуктов.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 5 июня 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Российская академия сельскохозяйственных наук, Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН

Контактная информация: Россия, 400131, г. Волгоград пр. Ленина, 28, Волгоградский государственный технический университет, тел: (8442) 24-84-47; 24-81-47

Эл. почта: vniti@avtlg.ru

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды