26 октября 2022 г. — 27 октября 2022 г., срок заявок: 10 октября 2022 г.
XII Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ, eLibrary.ru)
Форма участия: очно-заочная
Приглашаем вас принять участие в XI всероссийской
научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемой теме.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 10 октября 2022 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Контактная информация: Тел.: +7 (928) 947-59-50
Эл. почта: yusultanov@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: