23 августа 2021 г. — 24 августа 2021 г., срок заявок: 23 июля 2021 г.
Международная конференция «Food BioTech Conference 2021»
Россия, Санкт-Петербург
Форма участия: on-line (zoom, skype и др.)
Мероприятие состоится 23-24 августа в онлайн режиме. Основные тематики конференции:
- Биотехнологии, продукты питания и нутрициология
- Функциональное питание и профилактическая медицина
- Качество продуктов питания, безопасность и общество
- Пищевая промышленность и управление процессами
- Устойчивое потребление и производство.
«Food BioTech Conference 2021» – это отличная возможность поделиться своими академическими и клиническими исследованиями, а также найти новых научных и промышленных партнеров в различных областях.
Выбранные материалы конференции будут опубликованы в журналах (Q2 – Agronomy Research; Q2 – Journal of Food Science), индексируемых в мировых справочных базах данных (Scopus, Web of Science и др.). Пять лучших научных статей (по одному лучшему научному отчету из каждого раздела) будут опубликованы в специальном выпуске Food BioScience Journal (Q1).
Конференция уже привлекла известных учёных с мировым именем, и мы надеемся, что Вы присоединитесь к этому престижному международному мероприятию.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 23 июля 2021 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем, Университет ИТМО
Контактная информация: Тел.: +7 (812) 607-04-66
Эл. почта: foodbiotech.support@itmo.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: