Календарь событий: май 2022
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2022

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

Публикация за 3 дня
90 руб. за 1 стр.

eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

30 апреля 2022 г. — 15 мая 2022 г., срок заявок: 30 апреля 2022 г.

IV Международная конференция «MIP: Engineering-III 2022: Модернизация, Инновации, Прогресс: Передовые технологии в материаловедении, машиностроении и автоматизации»

Россия, Красноярск (издание включено в: РИНЦ, Scopus, Web of Science, Chemical Abstracts, eLibrary.ru)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский | English

Международный Союз научных и инженерных общественных объединений, Красноярский краевой Союз НИО, Красноярский краевой Дом науки и техники Российского Союза НИО проводят 12-30 апреля 2022 года в г. Красноярске IV Международную научную конференцию «MIP: Engineering-IV-2022: Модернизация, Инновации, Прогресс: Передовые технологии в материаловедении, машиностроении и автоматизации».

Совместно с MIP: Engineering-IV-2022 в Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения проводится XVII Международная конференция по электромеханике и робототехнике «Завалишинские чтения – 2022», г. Санкт-Петербург (12-14 апреля 2022 г.) в рамках которой проводятся XVI Международная научно-техническая конференция «ВИБРАЦИЯ-2022. Вибрационные технологии, мехатроника и управляемые машины» Юго-Западного государственного университета и VII Международная научно-техническая конференция «Электропривод, электротехнологии и электрооборудование предприятий» Уфимского государственного нефтяного технического университета.

Партнерами конференции выступают Институт электрофизики и электроэнергетики РАН (Москва, Санкт-Петербург), Сибирский научный центр ДНИТ (Красноярск), Юго-Западный государственный университет (Курск), Уфимский государственный нефтяной технический университет (Уфа), Союз Машиностроителей России (Красноярское отделение), Бухарский инженерно-технологический институт и Наманганский инженерно-технологический институт (Узбекистан).

К участию приглашаются ученые и специалисты российских и зарубежных вузов, академических институтов, предприятий, проектных и исследовательских центров.

Цель конференции – обмен опытом ведущих специалистов в области применения наукоемких и информационных технологий в промышленном производстве, в отраслях космического, энергетического и химического машиностроения, в области материаловедения, металлургии и дизайна новых материалов, а также инжиниринга и автоматизации технологических процессов.

В рамках XVII Международной конференции по электромеханике и робототехнике «Завалишинские чтения – 2022» основные направления связаны с прогрессивными результатами научно-исследовательской работы научно-педагогических работников, молодых учёных, аспирантов, соискателей и студентов в области систем автоматического управления, электромеханики, электроэнергетики, электрофизики, мехатроники и робототехники, информационных систем.

Основные направления научной программы конференции:
- Материаловедение и аэрокосмические технологии / Material Science and Aerospace Technology;
- Машиностроение и автоматизация промышленного производства / Mechanical and Automation Engineering for Industry 4.0;
- Кибернетика, вычислительное и имитационное моделирование для организации машиностроительного производства / Cybernetics, Computation and Simulation for Organization of Mechanical Engineering Production;
- Информационные технологии, надежность и защита данных в системах автоматизации / Information Technologies, Reliability and Data Protection in Automation Systems;
- Металлургия, энергетика, химический и экологический инжиниринг / Metallurgy, Chemical, Ecological and Power Engineering;
- Технологии, инжиниринг и приложения / Processing, Engineering and Applications;
- Электромеханика и робототехника; мехатроника и вибрационные технологии; Электропривод, электротехнологии и электрооборудование / Electromechanics and Robotics; Mechatronics and Vibration Technologies; Electric Drives and Technologies («Завалишинские чтения – 2022»).

Регистрация участников и прием статей открыты с 20 января 2020 г. по 30 апреля 2022 г. на сайте Красноярского Дома науки и техники Российского Союза НИО http://domnit.ru/в разделе «Конференции»https://conf.domnit.ru/ru/conferences/mip-engineering-2022/
регистрационная форма: https://conf.domnit.ru/ru/reg-mip-2022/.

Рабочие языки конференции: русский и английский.

Публикация трудов конференции
Материалы конференции в виде статей на английском языке направляются на публикацию в AIP Conference Proceedings (США), conference access, индексируемом the Conference Proceedings Citation Index (part of Web of Science) и Scopus (Elsevier) https://conf.domnit.ru/ru/forauthors/#iop). Объём представляемого материала должен быть от 4-х полных страниц до 6-8 страниц в формате MSWord.
Авторы могут принять участие в международной конференции с индексаций в РИНЦ.

Материалы III Международной конференции MIP: Engineering-III – 2021 опубликованы в AIP AIP Conference Proceedings (Volume 2402) – Scopus и IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (Volume 1115), на стадии индексации в WoS.

Материалы II Международной конференции MIP: Engineering-II – 2020 опубликованы в журнале IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (Volume 862), проиндексированы в Scopus (на стадии индексации в WoS), включены в РИНЦ и ядро РИНЦ.

Материалы I Международного семинара MIP: Engineering – 2019 опубликованы в журнале IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (volume 537), проиндексированы в Scopus и Web of Science, включены в РИНЦ и ядро РИНЦ.

Организационный взнос

Ранняя регистрация (статья представлена и принята к публикации до 15 марта 2022) с оплатой до 30 марта 2022 года:
- 15 950 рублей (статья предоставляется на английском языке, перевод выполнен профессиональным переводчиком, дополнительное оформление не требуется).
- В случае, если статья предоставляется на русском языке (оформлена по требованиям журнала), стоимость публикации составит 23 450 рублей.
- Дополнительные услуги по оформлению статьи по требованиям журнала – 2 500 рублей.

После 15 марта – до 30 апреля 2022 года с оплатой до 10 мая 2022 года:
- 19 950 рублей (статья предоставляется на английском языке, перевод выполнен профессиональным переводчиком, дополнительное оформление не требуется).
- В случае, если статья предоставляется на русском языке (оформлена по требованиям журнала), стоимость публикации составит 27 450 рублей.
- Дополнительные услуги по оформлению статьи по требованиям журнала – 2 500 рублей. Оргвзнос оплачивается только после получения уведомления о принятии статьи к публикации.

Место и даты проведения
Очная сессия конференции пройдет 12-30 апреля 2022 года в Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.67А (региональное пространство коллективной работы «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»).

Для участников конференции, представивших статьи в журнал AIP, обязательной формой участия является выступление на конференции, видеодоклад или презентация на сайте (Е-презентация – от 3-7 слайдов на русском и/или английском языке – оформляются в свободной форме в формате pdf/ppt, шаблон можно скачать на сайте конференции). Видеодоклады и презентации участников будут выставлены на сайте конференции в разделе «Материалы конференции».

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 30 апреля 2022 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Партнерами конференции выступают Институт электрофизики и электроэнергетики РАН (Москва, Санкт-Петербург), Сибирский научный центр ДНИТ (Красноярск), Юго-Западный государственный университет (Курск), Уфимский государственный нефтяной технический университет (Уфа), Союз Машиностроителей России (Красноярское отделение), Бухарский инженерно-технологический институт и Наманганский инженерно-технологический институт (Узбекистан).

Контактная информация: 630049, Красноярск, ул. Урицкого, д. 61, ОУ «ККДНиТ», кабинет 101, ответственный секретарь конференции Ворошилова Анна, тел.: +7-391-227-84-84, +7 999 318 33 34

Эл. почта: conf-krasnio@bk.ru

Приложения: Информационное письмо (.pdf, 195.988 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды